Соглашение на обработку персональных данных
Корзина Избранное Вход
Горячая линия

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Территория18", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г.Ижевск ул.Песочная д.12а (далее по тексту - Оператор).

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных согласно публичной оферте.

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
Публичная оферта (предложение) онлайн-магазина «МестноМаркет.Ру»

Настоящая оферта регулирует правила работы онлайн-магазина товаров из Удмуртии «МестноМаркет.Ру», порядок оформления, доставки, приемки, оплаты и возврата Заказов при помощи онлайн-магазина «МестноМаркет.Ру».

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЕ
Клиент — любое физическое лицо, акцептировавшее публичную оферту на условиях настоящей оферты, осуществляющее регистрацию и/или Заказ через онлайн-магазина «МестноМаркет.Ру».
Онлайн-магазин — официальный онлайн-магазин «МестноМаркет.Ру» расположенный по следующему адресу: https://mestnomarket.ru.
Заказ – заказ Клиента на сборку и доставку Товаров из онлайн-магазина «МестноМаркет.Ру».
Товар — продовольственные и непродовольственные товары, предлагаемые к приобретению (заказу) в онлайн-магазине.
Купон на скидку — это специальный код, который предоставляет скидку на Товары и имеет срок действия. К одному Заказу может быть применен только один Купон на скидку.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Осуществляя регистрацию и/или оформляя Заказ через онлайн-магазин «МестноМаркет.Ру», Клиент автоматически принимает и подтверждает свое согласие с условиями настоящей публичной офертой.
2.2. Онлайн-магазин имеет право в одностороннем порядке в любое время без уведомления Клиента вносить изменения в условия настоящей публичной оферты. Изменения вступают в силу с момента размещения новой редакции публичной оферты на сайте онлайн-магазина по следующему адресу: https://mestnomarket.ru (далее по тексту - сайт). Продолжение использования онлайн-магазина после изменения публичной оферты считается согласием Клиента с их новой редакцией.

3. ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА
3.1. Оформление Заказа возможно круглосуточно без выходных дней, за исключением периодов неработоспособности сайта Онлайн-магазина и технических перерывов в работе сайта по причине технического обслуживания.
3.2. Для целей оформления Заказа Клиент должен обладать учетной записью на сайте онлайн-магазина, для чего необходимо осуществить регистрацию на сайте Онлайн-магазина, путем заполнения обязательных для регистрации полей. Один Клиент может зарегистрировать только одну учетную запись.
3.3. Регистрируясь на сайте Онлайн-магазина, Клиент подтверждает и принимает на себя ответственность за точность, полноту и достоверность вводимых им данных. В случае выявления факта предоставления Клиентом недостоверной информации при регистрации на сайте Онлайн-магазин имеет право приостановить либо отменить регистрацию и/или отказать Клиенту в оформлении Заказов.
3.4. Заказ Клиента может быть оформлен посредством заполнения электронной формы Заказа на сайте Онлайн-магазина по следующему адресу: https://mestnomarket.ru.
3.5. Оформляя Заказ, Клиент тем самым подтверждает, что он согласен со всеми положениями настоящей публичной оферты и обязуется предоставить Онлайн-магазину информацию, указанную в п. 3.6. настоящей публичной оферты.
3.6. Для принятия Заказа Онлайн-магазином Клиент обязан предоставить следующую информацию:
• фамилию, имя, отчество (при наличии);
• контактный телефон;
• электронный адрес;
• адрес, по которому необходимо доставить Заказ (адрес доставки);
• дата и время доставки.
3.7. Оформляя заказ, Клиент подтверждает согласие и разрешает Онлайн-магазину обрабатывать свои персональные данные, предоставленные при регистрации и оформлении Заказа, а также осознает, что эти данные собираются и обрабатываются в целях исполнения настоящей публичной оферты.
3.8. Клиент подтверждает свое согласие с тем, что Онлайн-магазин или уполномоченные им лица вправе взаимодействовать с Клиентом (осуществлять рекламную рассылку с информацией о реализуемых Онлайн-магазином Товаров, уведомлять о проводимых акциях) с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: электронная почта, телефон, используя данные, предоставленные Клиентом при регистрации и оформлении заказа.
3.9. При регистрации учетной записи Клиенту на сайте Онлайн-магазина в обязательном порядке открывается Личный Кабинет, в котором отображаются все заказы с указанием состояния оплаты.
3.10. Онлайн-магазин вправе устанавливать минимальную стоимость Заказа, необходимую для оформления Заказа. Минимальная стоимость указывается на сайте Онлайн-магазина.
3.11. После оформления Заказа на сайте появляется окно с подтверждение об успешном создании Заказа.

4. СТОИМОСТЬ ЗАКАЗА И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ
4.1. Окончательная стоимость Заказа указывается при оформлении Заказа и состоит из:
• стоимости Товаров, добавленных к Заказу;
• стоимости услуг по доставке, устанавливаемой в зависимости от адреса доставки.
4.2. Стоимость Заказа может быть уменьшена на сумму Купона на скидку, используемого Клиентом.
4.3. В момент оформления Заказа Клиент указывает способ оплаты Заказа одним из способов, перечисленных в п. 4.4. настоящей публичной оферты, и подтверждает согласие с выбранными им условиями оплаты в соответствии с положениями настоящей публичной оферты.
4.4. Клиенту доступны следующие способы оплаты Заказа:
• наличными или банковской картой при получении Заказа в месте доставки;
• безналичным платежом с помощью банковских карт VISA, MasterCard, МИР. Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК» на сайте Онлайн-магазина через Интернет.
4.5. Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем VISA, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи.
4.6. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК». На странице для ввода данных банковской карты Клиент обязан ввести следующие данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard, Код Дополнительной Идентификации для МИР). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты. Далее со страницы для ввода данных банковской карты Клиент перенаправляется на страницу банка, выдавшего карту, для ввода кода безопасности, который придет в СМС. Если код безопасности не пришел, необходимо обратиться в банк, выдавший карту.
4.7. Случаи отказа в совершении безналичного платежа с помощью банковских карт:
• банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в банк, выдавший карту;
• недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте можно узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
• данные банковской карты введены неверно;
• истек срок действия банковской карты. Подробнее о сроке действия карты можно узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту.
4.8. В случае возникновения технической ошибки на сайте в момент совершения оплаты, неотражения в Личном Кабинете Клиента факта успешного завершения и оплаты Заказа, Клиент должен связаться с Онлайн-магазином для получения подтверждения об оплате в течение 1 (одного) рабочего дня с момента оплаты. По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: 8 (800) 201-65-22.
4.9. Предоставляемая Клиентом информация о номере банковской карты является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере АО «АЛЬФА-БАНК».
4.10. Все расчеты в соответствии с настоящей публичной офертой производятся в российских рублях.
4.11. Клиент оплачивает стоимость Заказа не позднее момента получения Заказа в адресе места доставки.

5. ПОРЯДОК ДОСТАВКИ И ВОЗВРАТА ЗАКАЗА
5.1. Доставка Заказа осуществляется представителями Онлайн-магазина по адресу доставки, указанному при оформлении Заказа.
5.2. Доставка Заказа осуществляется на территории Удмуртской Республики. Онлайн-магазин может по своему усмотрению отказать в доставке Заказа по определенному адресу в случае отсутствия возможности осуществления доставки Заказа.
5.3. Стоимость доставки устанавливается Онлайн-магазином и может изменяться в зависимости от адреса доставки. На сайте установлена карта территории бесплатной доставки. Стоимость доставки указывается при оформлении Заказа.
5.4. При оформлении Заказа Клиент указывает удобное для получения Заказа дату и время (промежуток времени) доставки.
5.5. После завершения оформления Заказа и до его отправки по адресу доставки, указанному при оформлении Заказа, Клиент может отменить Заказ в Личном Кабинете либо обратившись по телефону: 8 (800) 201-65-22.
5.6. В случае отмены Клиентом Заказа, оплаченного безналичным платежом с помощью банковских карт через Интернет, возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 10 (десяти) рабочих дней со дня отмены Заказа в Личном Кабинете. Возврат иными способами не производится.
5.7. Клиент должен обеспечить присутствие по адресу доставки Заказа в период времени, указанный при оформлении Заказа.
5.8. Получение Заказа осуществляется Клиентом по адресу доставки. При получении Заказа Клиент осматривает Товары, проверяет их на соответствие количеству и ассортименту, указанному в Заказе. В случае обнаружения недостатков Товара при получении Заказа, Клиент вправе полностью или частично отказаться от получения Заказа.
5.9. В случае полного или частичного отказа Клиента от Заказа в момент его получения по адресу доставки, при оплате Заказа безналичным платежом с помощью банковских карт на сайте Онлайн-магазина через Интернет, Онлайн-магазин при необходимости производит перерасчет стоимости Заказа и возвращает денежные средства на банковскую карту в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента полного или частичного отказа от Заказа. Возврат иными способами не производится.
5.10. Клиент вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 (семи) дней с момента получения Заказа. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
5.11. Для осуществления возврата Товара надлежащего качества Клиент направляет Заявление о возврате через форму обратной связи на сайте или на электронный адрес Онлайн-магазина: info@mestnomarket.ru.
5.12. В случае возврата Товара надлежащего качества, возврат денежных средств, оплаченных за Товар, осуществляется таким же способом каким была произведена оплата соответствующего Заказа, в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты возврата Товара. При оплате Заказа безналичным платежом с помощью банковских карт на сайте Онлайн-магазина через Интернет, денежные средства могут быть возвращены только на карту, с которой проводилась оплата стоимости Заказа. При оплате Заказа банковской картой возврат наличными денежными средствами не производится. Онлайн-магазин возвращает денежные средства в размере оплаченной стоимости Товара, за исключением расходов на доставку от Клиента возвращенного Товара.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
6.1. Стороны несут ответственность за ненадлежащее исполнение своих обязательств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. Онлайн-магазин не несет ответственность за сбои и перерывы в работе сайта по причине технического обслуживания, а также за возможные последствия таких сбоев и перерывов в работе сайта.
6.3. Онлайн-магазин не несет ответственность за возможные неточности, ошибки и неполноту в размещаемой на сайте информации и предпринимает все необходимые усилия для размещения на сайте полной и актуальной информации.
6.4. Онлайн-магазин не несет ответственности за последствия предоставления Клиентом недостоверной информации при регистрации на сайте и оформления Заказа, в том числе в случае отсутствия Клиента по адресу доставки в период времени, указанный при оформлении Заказа.
6.5. Клиент несет ответственность за предоставление недостоверных и неточных данных, указанных при регистрации и оформлении Заказа. Принимает на себя все риски, связанные с предоставлением такой информации, в том числе риски, приводящие к невозможности выполнения доставки Заказа.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
7.1. Клиент согласен с тем, что сайт при его использовании может автоматически собирать и передавать Онлайн-магазину техническую информацию о его использовании. Указанная информация предназначена исключительно для изучения статистики использования сайта и возникающих при этом проблем для проведения в последующем работ по улучшению и качества обслуживания Клиента.
7.2. Онлайн-магазин вправе в любое время по своему усмотрению изменять и убирать из продажи определенные категорий Товаров.
7.3. Все споры и разногласия, возникшие в результате исполнения настоящей публичной оферты, регулируются путем переговоров. Срок ответа на претензию 20 (двадцать) рабочих дней. При неурегулировании возникших разногласий спор разрешается в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ.
7.4. Клиент признает юридическую силу документов, направленных Онлайн-магазином на электронный адрес, указанный Клиентом при оформлении Заказа. Все обращения должны направляться Клиентом на адрес электронной почты info@mestnomarket.ru, либо по адресу, указанному в разделе 8 настоящей публичной оферты.

8. РЕКВИЗИТЫ
Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Территория18»
Место нахождения: 426069, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Песочная, д. 12А
Почтовый адрес: 426069, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Песочная, д. 12А
ОГРН 1201800011093, ИНН 1831198714, КПП 183101001
Телефон: 8 (800) 201-65-22
Электронная почта: info@mestnomarket.ru
Банковские реквизиты:
Р/с 40702810929020004576 в ФИЛИАЛ "НИЖЕГОРОДСКИЙ" АО «АЛЬФА-БАНК"
К/с 30101810200000000824; БИК 042202824